Seit dem März 2024 betreibe ich, Markus Reber, eine kleine Kaffeerösterei im Berghaus Schwefelberg und bei mir zu Hause in Wattenwil. Auf einem Trommelröster, röste ich kleine Mengen von verschiedenen Rohkaffee's.
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Deshalb ist mein Kaffee sicher nicht für alle der Beste. Je nach dem wie Du den Kaffee zubereitest oder wie der Mahlgrad ist, schmeckt Dir mein Kaffee oder eben nicht. Meine Kaffeemischungen eignen sich für alle Zubereitungsarten. Alle sind solide geröstet in einem mittleren Röstgrad. Einzig für den Filterkaffee habe ich noch keine passende Röstung gefunden.
Mein Tipp für Deinen Lieblingskaffee:
Die Kaffeebohnen können bei uns im Berghaus oder im Onlineshop gekauft werden. Auch bei folgenden Verkaufsstellen in der Gantrisch Region kann unser Kaffee gekauft werden:
In unserer Hausröstung ist Igarapé aus Brasilien und Guatemala Robusta.
Der Kaffee hat einen nussigen, leicht süssen Geschmack. Er ist weich im Abgang mit wenig Säure.
Je nach Mahlgrad, kann die Hausröstung im Siebträger (fein), im Bialetti (mittel) oder im Vollautomaten zubereitet werden.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Im Naturbursche sind nur Robusta-Kaffeebohnen aus Guatemala.
Der Naturbursche hat Aromen von Haselnusscreme und Schokolade. Er hat einen erdigen und weichen Abgang.
Je nach Mahlgrad, kann der Naturbursche im Siebträger (fein), im Bialetti (mittel) oder im Vollautomaten zubereitet werden.
CHF 8.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In dieser Mischung hat es Rohkaffee aus Brasilien, Indien und Thailand. Der Espresso hat Aromen von Schokolade, Nüssen, Birne und Zitrusfrüchten.
Je nach Mahlgrad, können diese Bohnen als Filterkaffee, im Siebträger (fein), im Bialetti (mittel) oder im Vollautomaten zubereitet werden.
CHF 11.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen